Весна хоопонопоно

Созвучны станут Имена
Для записи Поэм,
И поведет пером Весна,
Ничтожных сделав Всем

Волшебным Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Целительным  ПРОСТИ,
И  прошлому, как  Февралю,
Придется отпустить.

Я  СОЖАЛЕЮ – было так,
ПРОЩАЮ - целый Свет,
И за Весну БЛАГОДАРЮ
Тюлиповый букет…


Рецензии