Всего лишь девятьсот

По нервам движет ток, расправив паруса -
Решение принять, ни отступив на йоту.
До взлета на восток осталось полчаса,
Но эти полчаса не поддаются счету.

Всего лишь девятьсот и несколько минут.
И страх опередив, отбросив предрассудки,
Шагая в пустоту - в не пройденный маршрут.
Ты испытай себя, а после будут шутки.

Загадочность небес и воздуха поток
Принять, и ощутить свободное паденье.
Из сотен не могу, ты это превозмог.
И ты уже другой без всякого сомненья.

С мечтою ярко вниз и посчитать за честь
Рывок кольца и вмиг замедлить притяженье.
Любуешься землей, такой, какая есть.
И встретившися с ней утонешь в наслажденье.

Ты смотришь томно ввысь, в прозрачность синевы,
И мысленно опять паришь под облаками.
Вновь будешь в небесах, загадочных как сны,
 И преданных любви, коль вдохновлен мечтами.


Рецензии