О любви нельзя молчать
Дышала им и по следам его брела,
Не зная,станет ли любовь ее ответной,
Ромашку белую на клумбе сорвала.
И лепестки кружились в танце ветра,
И падали сумбурно на асфальт,
Они ей не дали заветного ответа
И вот слеза разбилась будто бы хрусталь.
Она решила,что молчание-спасенье,
Отвергнутой быть страшно и смешно,
И между строк оставив откровенье,
Пылать любовью в тайне решено.
И солнце с неба лишь лучи,роняя,
Вдруг перестало согревать теплом,
И молчаливо трусость осуждая,
Искрились стекла окон серебром.
А в это время на другом конце столицы
Один мужчина дал себе зарок:
О его чувствах не узнает та девица,
Которая в любви призналась между строк.
Свидетельство о публикации №116030812142