Этот День самый яркий...

Этот День самый яркий и красочный самый -
Это мартовский, тёплый, торжественный день.
Мы признания дарим, подарочки мамам...
Тётям, бабушкам, сёстрам, подругам сирень!

Этот день посвящён - самой нежной, красивой,
Доброй, милой и ласковой, сильной такой...
Пусть судьба каждой женщины будет счастливой,
А душа - чистой, светлою и молодой!

Пусть на всё ей терпения, силы хватает.
Пусть ей руки её, никогда, не болят...
Пусть она, как цветок, с каждым днём, расцветает,
Пусть её интеллект будет щедр и богат!


Рецензии