Зависимость

Бывают люди как наркотик сильный
Без них ни дня не можешь провести
Ломает душу, сильно ноет сердце
И ты один страдаешь взаперти
Вот так и я как наркоман зависим
И как скажи теперь мне без тебя?
Во власти глаз твоей улыбки милой
Быть может все же, ты спасешь меня?


Рецензии