Новогодняя ночь

Зажженные свечи, новогодняя ночь
Теребит за рукав любимая дочь
Мама, мама сегодня папа приедет
Сегодня как раз весь мир он объедит

Дочка счастлива, идёт снег за окном
Волшебством переполнен сегодня весь дом
В дверь стучат, нет наверно это не он
Папа, папа дочурка кричит на весь дом

Папа, папа вернулся из вечных снегов
Я прошу тебя,папа не нужно нам льдов
Дочке дарит он куклу, царицу миров
Обещает он мне не уедет он вновь

В новый год все заветные сбылись мечты
Наконец-то вернулся из Арктики ты


Рецензии