Не быстро ли

Подтаяли снега,
В туманный невод,
Голубеющий забравшись?..

По скромным кучкам
Зацепившись
Кое-как ...
С песком земли
Сиротливо
Смешавшись?..

Весна неторопливо подошла,
Поветрием,
Раскачкой вялой, потеплевшей ...

Природа ... шла,
Пока лишь сырость разводя,
Засуетились птицы
Не нарочно ...
Коты забегали
Поспешней ...


Рецензии