Я растворюсь в тебе..

Я растворюсь в тебе без остатка,
Заполню мечтами все твои рифмы
Мне хочется жизнь твою сделать сладкой,
А не разбитой о быта рифы.
Утром проснусь, твое имя вспомню
Станет на сердце мне нежно - сладко
Я не отдам тебя ,слышишь, Элли?
Я растворюсь в тебе без остатка.
Я растворюсь в тебе без остатка,
Как будто капля в прекрасной бездне.
Меня очаруешь дыханья нехваткой
И навсегда мы останемся вместе.


Рецензии
Это правда, мой Мартин.

Элли Воронова   02.03.2017 08:48     Заявить о нарушении