Режешь сердце

Опять с тобой на поле брани
Мы выясняем кто виноват,кто прав,и что там далее...

Я как сапёр,который вдруг боится потерять конечность,
И режу красный провод,проявив беспечность.

С таким успехом я проиграю бой в войне с тобой,
И вознесусь на небо на путь млечный.

Там будет одиноко,я буду ожидать подвоха от тебя,
На протяжении примерно в вечность.

Ведь на войне с тобой нет правил и аспектов знаю точно,
И не найти твоих конспектов,где режешь сердце мне как авокадо сочный!

Где целишься в меня из автомата фраз;включая скорострельность,
И многогранность полиглота-киллера,и вылет гнева изо рта,и...
Время вдруг теряет быстротечность...

И как всегда с тобой на поле брани
Мы выяснили кто виноват,кто прав,и что там далее...

Точнее выяснила ты,и беспринципно завершая яркие баталии,
Винишь меня во всём...Взяв в плен,ведешь на эшафот,
Лишив меня и званий и регалий!


Рецензии