Мы научились жить на низкие зарплаты...

Мы научились жить на низкие зарплаты,
Нас не сломать, мы крепкие, как сталь.
Нам кризис по боку, все сможем мы,
Преодолеем, победим, протянем уж...

Мы в огороде на сажаем, будем поливать,
Картошку дружными рядами, жука пособирать.
Мы фрукты, ягоды, мы на зиму сготовим,
Мы все умеем, даже выживать!

Пусть годы сложные настали,
Пусть нас пытаются сломать,
Пускай себе они оставят все чужое,
Себя уж сможем мы одеть и прокормить!

Да, денег мало - это лишь бумажки,
Пускай правители считают их, пускай.
Молиться мы на них, уж точно, мы не станем,
Ведь ценности в другом, не в тленных ведь бумагах...

Мы ведь потомки тех, кто жил совсем без денег,
Кто выживал, работал и кормил себя, своих родных.
Мы в генах этот дар свой, можем вспомнить,
Мы в руки все в свои возьмем, не страшно нам!


Рецензии