Приплыли
Наконец-то сомнений нет,
Мы построили долгожданный
Нужный нам суверенитет.
Вот он, этот желанный берег.
Мы собою горды и прямы.
Не зависим теперь от Америк,
От абреков зависим мы.
Подпевай им в страхе подспудном,
Победитель врагов и трус,
Лебезя с улыбкой паскудной,
Извинись за правду, урус!
Иго это, пожалуйста, выдюжь,
Норму — десять на одного,
И не бойся, когда ты выйдешь,
И наткнёшься на горский нож.
О величии на вопросы
Ты получишь ответы в лоб:
Метрополия нынче в Грозном
Ну, а ты, как всегда, холоп.
Свидетельство о публикации №116030811957