вера, великая сила
За дело злюсь наверяка
Ведь в ситуации любой
Принятие решения за мной
В проблемах не кого винить
Мне окружение свое не изменить
Сама должна измениться
И в ситуации любой не злиться
А выход есть и я в пути
Мне надо к Господу прийти
Прозрею и все буду понимать
С достоинством проблемы принимать
Мне помощь Господа нужна
Чтоб не осталась я одна
И чтоб с пути не сбиться
Должна я верить и молиться...
Свидетельство о публикации №116030811952