С наступающим 8 марта, дорогие женщины...

Я с наступающим хочу поздравить женщин!
Пусть, что задумалось, сбылось с лихвой!
Пусть в этот день Вам солнце светит ярко,
Весна окутала любовью, пели птички сладко!

Мы коллективом дружным всем мужским,
Мы пожелаем Вам, побольше улыбаться!
Цветами мы прекрасными одарим,
Мы нежно так, Вас обнимать и целовать...

Будьте счастливыми, красивыми, горите ярко,
Вы звезды Наши, ради Вас ведь мы живем.
Хотим, чтоб в этот день, не знали Вы печали,
Мы каждой по подарку, по радости своей!

Пускай весна ознаменует этот женский день,
Вы словно розы, распускаясь, радуете Нас.
Сердца Наши на век, лишь Вы достойны их,
Благоухайте и сияйте, собою украшая дивный сад!

Мы, как садовники, над каждой робко суетимся,
Хотим взрастить цветочек, дивной красоты.
Мы поливаем, подстригаем, удобряем,
Мы душу вкладывая, мы так любим Вас!!!


Рецензии