Солнце вдруг поселилось в листве

Солнце вдруг поселилось в листве,
Среди ветвей проливая свет.
Янтарем на холодной земле
Горел, проявляясь, рассвет.
Под моим окном светился
Шаром клен золотой,
Чтобы солнцем вновь родиться.
Запасайтесь листвой.


Рецензии