Вот первое свидание, а я сижу и жду...

Ну где ты ходишь, друг мой милый,
Тебя устала я так ждать.
Салатик легкий съела я,
И кофе натощак...

А дальше сок и булочка,
Звонки, звонки, звонки...
Поверь, уйду и не дождусь ведь я,
Ты лучше торопись...

Погода нынче классная,
Пойду гулять я в парк.
Возьму и познакомлюсь я,
Не опоздай, спеши...

Вот первое свидание,
А я сижу и жду...
Ты хоть набрал, сказал бы хоть,
Мне ждать или гулять...

Ну вот звонок заветный,
Звонишь ты, просишь ждать.
Про пробки несусветные,
Пытаешься сказать...

Ты ласково, ты нежно так,
Меня уговорил, просил...
Ну все, конечно, я растаяла,
Тебя дождусь и соком обопьюсь. )))

Я верю все получится,
Пройдет все хорошо.
Узнаем мы по-лучше все,
Дождусь, а вдруг влюблюсь...

На то, оно свидание,
Друг другу мы в глаза...
Поговорим, обсудим все,
Глядишь, может судьба...


Рецензии