Люблю Земля, твои луга

Люблю Земля, твои луга
И эту речку средь полей,
Что убегает вдаль, маня,
Водою дымку сизарей.
И ту тропинку, что бежит,
Петляя, меж хлебов высоких.
И это небо, что лежит
На плоских крышах трех высоток.
А эта стая сизарей.
Напившись вдоволь, вновь вернется
И с легких крыльев голубей
Полуденное льётся солнце.


Рецензии