Всем женщинам мира

Пусть глаза лишь от радости плачут,
Быть любимой, счастливою быть.
В женский День вам желаю удачи,
О печалях и болях забыть!

Пусть мужчины дарят комплименты,
Пусть ваш дом утопает в цветах...
Самых радостных дней и моментов,
Зла не видеть, не чувствовать страх!

Доброты и заботы, признаний.
Ласки, нежности и красоты...
Новых планов, побед и желаний,
Пусть живут в вашем сердце мечты!


Рецензии