В маленьком уютном доме

В маленьком уютном доме
Будит щебет, птичий гам.
День сегодня солнцем полон,
В бочке светится вода.
И в резном твоем лукошке
Земляничные веснушки.
В щель бревенчатой сторожки –
Рыжий лучик до макушки.


Рецензии