А жизнь проходит
Нет, не сказать, что мимо, но порой
Со стороны я как бы наблюдаю,
Общаюсь с кем, что вижу, где бываю.
И подводя тем наблюдениям итог,
Я понимаю, как-то всё не то,
Как на картине с яркой
рамкой и просторной
Колора нет, всё смыто, однотонно.
А хочется отведать всё сполна,
От буйных красок чтоб хмелела голова,
Да чтоб всё это было не в мечтах –
В реальной жизни, в радужных тонах.
Мне душно в этих четырёх стенах,
Хочу полёта и свободы,
Чтобы никто не ущемлял в правах,
Хочу сейчас всё это, а не через годы!
Свидетельство о публикации №116030811918