Твои вопросы так честны

Твои вопросы так честны,
Мои ответы односложны
И в этих душах две войны,
Кто и когда в них крылья сложит?
На перепутьях всех дорог,
На небе в зареве печали
Грустит мой одинокий Бог.
Что нас с тобой не повенчали.


Рецензии