ДРУГ!
Что любил и кем я был.
Наплевал я на постой,
Ведь считал что я простой.
Не считал,что деньги есть,
И не падок был на лесть.
Были деньги и друзья,
Но обнять мне их не льзя.
Посторел и думать смог,
Не в деньгах,весь умный слог.
Те,кто с бедным и с тобой,
Он твой друг и он другой.
Свидетельство о публикации №116030811905