Чудеса земной музыки

Чудеса земной музыки –
Слышишь, как сосны поют?
Корабельные мачты пьют
Прозрачную высь синеву.
Слышишь, как травы шумят?
И ковылей горький дым
Кажется морем большим,
И парусом алым закат.


Рецензии