Изумрудинки винограда

Изумрудинки винограда
Пальцы тонкие тихо катали
И в листве изумленного сада
Шелестели твои слова.
Передышка – и снова кругом
Солнце льёт свой эликсир.
И ты не был мне просто другом
Под венцом двух священных лир.


Рецензии