Как женщин удивить?

               
Как нам, мужчинам, женщин удивить?
Чем их,любимых наших, поразить?
Цветов букет преподнести зимой,
Иль под окном спеть в тишине ночной?
Быть может шубу, меха дорогого,
Но у подруг чтоб не было такого?
Иль на курорт путёвочку достать?
Придётся денег, правда, подзанять.
А если вкусные купить конфеты?
Но могут же они не подойти к диете.
Не говоря уж о безе и торте,
Которые фигуру всю испортят.
Всё, хватит думать и гадать,
Сегодня  будни, завтра поздравлять.
Пораньше встану, завтрак приготовлю,
В честь праздника шикарный стол накрою,
Потом под краном вымою посуду
И три часа затем обед готовить буду.
После обеда будет, как всегда,
Посуды грязной целая гора,
Вновь засучу по локоть рукава,
Из крана тёплая пойдёт вода,
И брызги во все стороны летят,
А мне ещё и пол ведь подметать.
Так, незаметно, вечер наступает,
И ужинать семья моя желает.
Готовлю, накрываю, убираю,
Посуду мою, снова подметаю.
Не знаю, поразил жену иль нет,
Но в памяти моей остался след.
Уже в кровати может удивлю,
Что засыпая, прошепчу: «Люблю»!
Окончен праздник, рад я нету слов,
Но Боже, через год он повторится вновь!


Рецензии