событие

Вы говорили: “разные измерения…”
А я шла и измеряла это.
Иллюзорное и настоящее
Снова –  настоящее или вечное,
Увы, они так красиво не сходятся
По сюжету.
Странная игра, в которую…
Скажите, мы во что-то играем?
Скажите, а кто ведет счет?
Не так уж и важно, но…
Для полноты картины события,
Состоящее,как известно, "из пересчета его элементов”,
Остался крайне необходим –
Ваш пересчет.


Рецензии