Тянется тихо ночь

Тянется тихо ночь –
По каплям в чашку,
Вот бы влететь сквозь толщь
В сердце твое пташкой,
Вот бы петь по утрам,
Пить из озер водицу,
Вот бы цвести в зеркалах
И по ночам тебе сниться.


Рецензии