Прозрачно утро, листья тонут

Прозрачно утро, листья тонут
В молочном воздухе небес.
Ах, от чего, скажи, не могут
Земные люди без чудес?
Ещё не гаснут – тают утром
Сверчки полночных фонарей.
Сегодня я проснулась с чудом –
Мой сладко дремлет Одиссей.


Рецензии