Остановите! Я гоню!

Не смотря на все санкции!
И Митрофанова!
Я ебусь когда встанет!
Ем,бухаю!
ЖКО обиваю инстанции!
Живя в России - избираю!
Пытаюсь делать минет!
Хотя с учётом инфляции!
Меня вообще нет!


Рецензии