Солнце за нитью горизонта

Солнце за нитью горизонта.
Из звезд чернильных небосвод,
Тумана тонкая полоска
И льдинкой тает лунный мёд.
Сороконожка в тонких ножках
В листве плетет цветной узор,
Капли росы звенят как ноты
И утро как лесной костер.


Рецензии