Люди ходят по кругу
ЛЮДИ ИЩУТ ДРУГ ДРУГА
СЧАСТЬЕ ВДРУГ УЛЫБНЕТСЯ
ПОЛОВИНКА НАЙДЕТСЯ
ОПУСКАТЬ РУК НЕ НАДО
ЕСЛИ К СЧАСТЬЮ ПРЕГРАДА
К СЧАСТЬЮ ПУТЬ, ИНТЕРЕСНЫЙ
ГЛАВНОЕ, БЫТЬ С СОБОЙ ЧЕСТНЫМ
ВЫ В ЛЮБВИ НЕ СПЕШИТЕ
И ЛЮДЕЙ НЕ СМЕШИТЕ
ПУСТЬ НИ ТЕ БЫЛИ ВСТРЕЧИ
И ПУСТЫМИ,БЫЛИ РЕЧИ
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ,ЧТОБЫ НАЙТИ
НАДО МНОГОЕ ПРОЙТИ
ПУСТОТУ НАДО УВИДЕТЬ
И ДРУГОГО НЕ ОБИДЕТЬ
И НЕ БОЙТЕСЬ НЕ ЗАМЕТИТЬ
ОБРЕЧЕН,ЕЕ ТЫ ВСТРЕТИТЬ
ВЫ УЗНАЕТЕ ДРУГ ДРУГА
СЕРДЦЕ СКАЖЕТ,ВОТ СУПРУГА
ВСЕ МЫ ГЛУПЫЕ, КАК ДЕТИ
ВСЕ БОИМСЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ
ВСЕ, ОШИБКИ СОВЕРШАЕМ
И ЗА НИХ СЕБЯ ПРОЩАЕМ
А ПОНЯТЬ,ВСЕГО ТО НАДО
НЕТУ СЧАСТЬЯ БЕЗ ПРЕГРАДЫ
В МИРЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРОСТО
ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮДИ ГОСПОДУ !
Свидетельство о публикации №116030811834