Мартовское сумасшествие
Пушистыми перьями небо слегка забросала.
И в сладкой истоме земля открываясь несмело,
Её угощала закатной и сладкой марсалой.
В глаза по утрам брызжет луч, словно сок апельсина,
Подснежники парой влюблённо склонили головки.
Березы-девчонки в пятнистых нарядных лосинах,
Меня провожают гурьбой до моей остановки.
Сама не пойму, почему я сейчас улыбаюсь.
В ответ воробью подмигну из маршрутки украдкой,
Приличной и взрослой остаться, конечно, пытаюсь,
Но, выйдя на солнце, растаю опять шоколадкой.
Свидетельство о публикации №116030811831