Тихо в доме, сверчки не спят

Тихо в доме, сверчки не спят –
Странный подлунный народ.
Между собой часы говорят –
Тихий ход.
Хлеба ржаного край отломлю
И молока глоток.
Свежего ветра вдоволь напьюсь –
Вот-вот заиграет рожок.


Рецензии