Звездочка в ладони мне с небес упала

Звездочка в ладони мне с небес упала –
Крохотная, с маленький наперсток.
Я желанье тайное на ушко ей шептала,
Поправляла лучики-корону.
А звезда на небо снова попросилась –
Только нету места –
Приколола к шторам – лучики светились
Вдоль подушки речкой.


Рецензии