Мне снилось счастье...

Мне снилось счастье....просто счастье...
Сверкают капельки росы в траве
И облака плывут... не ведая ненастья
В бездонной, неба, растворяясь синеве

Мне снились руки...просто, чьи-то, руки...
Надёжно защищавшие от бед
Старинного романса, снились, звуки
Тепло камина и покоя свет...

За грани сна - отброшена реальность
Где одиночество подвластное ветрам...
Где каждый шаг по жизни - тривиальность
Где серый день...нет места чудесам...

Реальность - сумрак...дует ветер...
И тускло светят фонари...
Не видно звёзд - они не светят
Одно и тоже...от зари и до зари...

И день, как год...и средь людей - одна
Сражаешься, меняешь маски...выживаешь
И счастлива во время сна...
Где воплощается, всё то, о чём мечтаешь

Мне снилось счастье...просто счастье...


Москва 08.03.2016 г.


Рецензии