После праздника
В бычках искуренных клеёнка, клетка вкось
От свечек в блюдце парафин расплылся лужами
По радио бубнят одну лишь мерзостную гнусь.
На стенке ходики остановились на пол пятого
Забыли правду времени пропавшего узнать
И между этими обрывками ненужности
Смогли цветы свою любовь в уныние вонзить.
Сквозь чёрно-белую реальность грязную
Через пургу пошлятины, измены и стыда
Простой росток тюльпана снежно-нежного
Порой есть доказательство любви и вечного добра.
Свидетельство о публикации №116030811808