Theme of Alan

Слишком поздно пытаться судьбу исправить,
Растворяется нега.
Твоим взглядом терзает застывшая память
В облаке снега.
И касание к чувству внутри разбудит
Пациента от комы.
Как прекрасен и как безрассуден,
Как мне это знакомо.
У огня, чтоб согреться мгновение, будь,
Я приду под полночь.
Подыши в моих пальцах, целуй мою грудь,
И убей, если хочешь,
Забирай моё всё. Нет ценнее, поверь,
Мне любви, чем эта.
Я навеки с тобой, и последняя дверь -
Эпилог обета.
Нет другого пути - или ты, или смерть,
Или смерть с тобою.
Я отныне готов навсегда замереть
Под твоей рукою.
И так поздно пытаться судьбу исправить,
От неё не деться.
"Ты же доктор, скажи мне, куда ударить."
Бей мне в сердце.


Рецензии