С праздником Вас! Мной любимые женщины

Примите моё поздравление скромное.
Оно не пестрит на страницах печати,
Но я вас люблю-это чувство огромное
Примите его-оно будет вам к стати.

И если ответите этой любовью,
То значит со мной вы навеки повенчаны,
То значит страдаете этой же болью
Которой и я! Мной любимые женщины!

С праздником Вас! 8-го марта 2016год.
         
г. Лермонтов


Рецензии