Я бы мог рассказать...

Я бы мог рассказать, пусть немного,
Про таинственный Дальний Восток.
Как петляет у сопок дорога.
И как листья пускает росток.

Там вода в родниках ледяная.
И берёза другая растёт.
До сих пор я ещё вспоминаю,
Как багульник красиво цветёт.

Там вдохнул запах моря солёный.
И там молодость нужной была.
Оттого я, возможно, влюблённый
В край, что память навек сберегла…


Рецензии