Чувствую спиной удар
Чувствую спиной удар
Острой тонкою иглой.
Боль, растерянность и жар,
А затем такой покой!
Нет вопросов и сомнений,
Рядом только пустота,
Ни порывов, ни волнений,
Тела нет, одна душа.
И она летит куда-то,
Впереди лишь тусклый свет,
Но желания обратно
Возвратиться вовсе нет.
Надоело всё, постыло,
Не к чему плечом прильнуть,
Да и тело-то остыло,
Жизнь в него уж не вдохнуть.
Свидетельство о публикации №116030811770