8-е марта

ПОГЛЯДИ ИЗ ОКНА – ТАМ РЕЗВИТСЯ ВЕСНА
СОЛНЦЕ БОЙКО ТОРГУЕТ ВЕСНУШКАМИ.
В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ НЕ ДО СНА, ВЕСЕЛА И КРАСНА
КРАСОТА РАСШАЛИЛАСЬ С ПОДРУЖКАМИ…
ДАЖЕ НУДНЫЙ ФЕВРАЛЬ, ЗАДЕРЖАВШИСЬ СЛЕГКА,
НАСТРОЕНЬЕ НЕ В СИЛАХ ИСПОРТИТЬ ПОКА...

ВСЕ ДЕЛА НА ПОТОМ, - НАПОЛНЯЕМ СВОЙ ДОМ
СМЕХОМ, РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ТЕПЛОМ…
 
С ПРАЗДНИКОМ!!!!


Рецензии