Потерялась дружба
ПОТЕРЯЛА РАЗ И НАВСЕГДА
ПОТЕРЯЛА ДРУЖБУ, ВСЮ ДО КАПЛИ
ТУ, ЧТО СОБИРАЛА ДОЛГИЕ ГОДА
Я ПЫТАЛАСЬ СОХРАНИТЬ,ТЕРПЕЛА
НЕ ХОТЕЛА ССОРУ НАЧИНАТЬ
НО НЕ ПОНЯЛ ДРУГ МОИХ УСИЛИЙ
И РЕШИЛ, ЗА РАЗ, ВСЕ ОБОРВАТЬ
ОБОРВАЛ И БЫЛ НАВЕРНОЕ РАД
МНЕ,НАПРОТИВ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО
ЧЕЛОВЕК ОСТАЛСЯ, ДРУГА НЕТ
ОСОЗНАНИЕ ПОТЕРИ, НЕ ПРИШЛО
ДА И ПАМЯТЬ ЗАБЫВАТЬ НЕ ХОЧЕТ
МНОГО БЫЛО ТАМ ХОРОШИХ ДНЕЙ
ПОТЕРЯЛАСЬ ДРУЖБА,ПОТЕРЯЛАСЬ
БУДУ ДОЛГО ПОМНИТЬ,Я О НЕЙ ...
Свидетельство о публикации №116030811749