Два сердца - одна крупица
не вдруг,
Вдоволь напьюсь я
прохлады,
Начерчу свой счастья
круг,
И большего мне
не надо.
Прохладой - буду
летом,
Зимой - отогрею
теплом,
В Осень - стану
отрадой,
Весной - чарующим
цветком.
Для тебя быть
весельем,
Да, так, чтобы млели
птицы,
Стану твоим
везеньем,
Два сердца - одна крупица...
Свидетельство о публикации №116030811748
Михаил Верный 18.03.2016 18:16 Заявить о нарушении
С ответным почтением и весенним теплом!
Геомант8 18.03.2016 19:12 Заявить о нарушении