Я вас чы поняль, Малп,

Кагда надрался в шкап

Жё нё компронэ ву с!..
И пан Тыле пасэ!
Бо Ольха галсТых трэ
Об аж Стрыльце й.

Я вас, бижок, люблу.
И нада на заре
Уж как-т зарезаць вужь
Хоць ту во Мыш каль печк.

Я пас. Са жыр ны вгам
Ныекый  саж в кваДрать.
Бо натто мне Наташк
Шэ нравыця й сэйЧайС.

Ну, граем ва слава:
Каво и кто затаск
Ув лавочьКу шь жыдка
ПадЕсци сакалат.

В Купавы пук пакупк!
Купаюс ас в асанш.
И нават пас-ци-равс!
На мисяц гонды влад.

И счас нам но вз в кина.
Куда-ныбуть до Янк.
Бо янускы щэ мал
Домучылы в пыньках.


Рецензии