Не терзайте люд как умер

Не  терзайте  люд   как  умер,
Еле  ходит  по  Земле,
Не  пригоден  взятым  в  Вумер,
Он  не  нужен  целине.

Не  гнобите  их  деньгами,
В  нищету, голодомор,
Они  многими  годами
Заполняли  здесь  простор.

Они  были  здесь  трудяги,
Благо  здесь  несли  Руси,
А  теперь  на  вид  коряги,
За  что?  Господа  спроси.

08  марта  2016 г


Рецензии