Однажды люблю...

Я страстно целую губы твои,
Себя описуемо так удивляя…

Меняется всё: постулаты мои...

Ты с нежностью вспять обратил, растопляя...
Холодные руки, холодный расчет,
Холодное сердце и разум холодный, -
Мой самозабвенный и сказочный лёд
Для жизни совместной совсем непригодный…

Я верю, что наши с тобою глаза
Обмана не сдержат, не скроют обиды,
Что даже упавшая горько слеза
Не перековеркает наши  флюиды…


Рецензии