Последняя смерть
Будто это игра,
Будто ставка – лишь тень
На зеленом сукне.
Не боялся сгореть,
Отмахнулся от ран,
Начался новый день,
А тебя уже нет.
Белый путь поманил
Исполнением снов,
Ты вдохнул его дым
И забыл о цене.
Ты лишил себя сил,
И тропа мертвецов
Пополняет ряды.
И тебя больше нет.
Проклиная судьбу,
Я скиталась по снам,
Миллиарды миров
Рассекая вослед.
Твое тело в гробу,
И я снова одна.
Ты в последний раз мертв.
И меня тоже нет.
Свидетельство о публикации №116030811698