Янтарные бусы рассвета

Янтарные бусы рассвета
Рассыпались мне по плечам.
Здесь больше не будет места,
Не ляжет твоя рука.
И в сонной своей дремоте
Плечо простыней коснется…
Поверь, так не уходят,
Чтоб сниться потом все годы…


Рецензии