Ты - солнце вечером и днём
Вдруг появилась ты -
Душа моя безумной страсти,
Любовь моя.
Ты - солнце вечером и днём,
Ты - звёздочка моя в ночи,
Ты - свет, когда темно кругом,
Ты - улыбка и радость моей мечты.
Ты в сердце моём...
Гори... Гори... Гори... Гори!!!
Свидетельство о публикации №116030811663