Ночь
Цветы цвета крови.
Под черной водою
спутались корни.
Под черной водою,
под черной водою
безмолвные тени
плывут чередою.
И вот уже звезды
застыли, застыли.
пустыни и реки,
и снова пустыни.
А там, где и мыслям
остаться нет силы,
пустыня, пустыня,
пустыня, пустыня.
И стелется вечность
по кромкам песчаным.
И мир отступает
за стены тумана.
И в миг одинокий,
исполненный тени,-
безмолвье, и спутаны
корни растений.
Свидетельство о публикации №116030801165
Булычева Елена 18.11.2016 11:08 Заявить о нарушении