Учусь...

Ты меня научил счастливой быть,
Дрожу от своих чувств, робею.
А ты смог бы также полюбить?
И мечтать я об этом не смею...

Живу от встречи и до встречи, что ж!
От ревности тихонько погибая,
Боюсь представить что ты пропадешь,
Уверена, что мысли эти ты читаешь.

Как научиться жить с тобою, но иначе?
Ведь верю тебе в общем с полуслова,
Но я сдержусь, сегодня не заплачу.
Такая вот, с тобой на всё готова.

Ты помнишь, что научил меня летать!
Дышать, как раньше не умела научил ты!
А сколько нового смогла с тобой познать!
За все это, спасибо тебе милый!

08.03.2016


Рецензии